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Insalata di tonno, fagiolini, mais e carote

Descrizione
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luisa.trainer
pranzo cena
Portata principale
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Piatto facile, da servire per pranzo o per cena. Pratico anche da portare al lavoro.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Carote 16.50 3.80 0.55 0.00 1.55 50 g
Erba cipollina, fresca 4.60 0.34 0.56 0.12 0.38 20 g
Fagiolini 9.00 1.20 1.05 0.05 1.45 50 g
Mais dolce in scatola 24.40 5.32 0.58 0.24 0.78 20 g
Olio di oliva extravergine 44.95 0.00 0.00 5.00 0.00 5 g
Tonno in salamoia, sgocciolato 51.50 0.00 12.55 0.15 0.00 50 g
Uovo di gallina, intero 153.60 0.00 14.88 10.44 0.00 120 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 304.55 10.66 30.17 16.00 4.16
Come si fa
Passo 1
Spuntare i fagiolini e bollirli insieme alle carote pelate e tagliate a rondelle (per circa 15 minuti).Scolare e lasciare raffreddare. 
Separatamente, far bollire le due uova per circa 10 minuti (da quando l'acqua raggiunge l'ebollizione), scolarle e collocarle in un contenitore con acqua fredda.
Passo 2
Nel frattempo, sciacquare il tonno per privarlo del sale, strizzarlo e collocarlo in un piatto.
Passo 3
Sbucciare le uova e tagliarle a cubetti, quindi unirle al tonno. Aggiungere i fagiolini, le carote, il mais scolato e sciacquato e l'erba cipollina tritata. 
Passo 4
Condire con l'olio e servire.